股指期货的交易规则是什么?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

基于股指期货的期货合约称为股指期货。由于其独特的性质,它决定了它独特的交易规则:

  1. 交易单位:在股指期货交易中,交易单位的合同以一定数量的货币和金额的指标来表示。反过来,这一数额的钱是一个固定的合同。因此,期货标的标的期货标的标的。

  2. 股票指数期货(即,大小)的最小变动通常称为指数。在S&P500指数期货的价格变化最小的0.05个指数点。因为每个指标的价值是500美元,所以每一个合同,最低的价格变动是25美元,它说,交易价格变动的最低金额为25元/合同。

  3. 每日涨跌限制:自十月1987日大跌以来,绝大多数股指期货合约上市当天价格上限,但规定的不同交易所。不同的是在振幅的限制,但也以有限的方式。同时,每一个都是根据具体情况对日常价格波动进行限制的。

  4. 结算:现金结算是股指期货和其他期货交易的主要特征。在现金结算,每一个合同将自动反向到期日。即交易量和交易量的大小,来计算的利润和损失。