哎。我感觉我是害了我老公。怎么阻止他做傻事? 我在认识我老公之前。网恋认识了一个男的,不过啥也没

哎。我感觉我是害了我老公。怎么阻止他做傻事?我在认识我老公之前。网恋认识了一个男的,不过啥也没有发生过,因为没有见过面。但是当时很单纯,爱这个人渣爱的很深,所以借了一万块... 哎。我感觉我是害了我老公。怎么阻止他做傻事?

我在认识我老公之前。网恋认识了一个男的,不过啥也没有发生过,因为没有见过面。但是当时很单纯,爱这个人渣爱的很深,所以借了一万块钱给他。后来他跟我说,他离过婚还有个女儿。并且在电话机骂我,侮辱我我被他骗了。当时受得伤害很大。

不过,后来过了两年。也就好了。我爸妈带我重新介绍了一个老实本分的男孩。结了婚。所以回想之前,觉得自己不懂事,但是我遇到老公了,我们都好好的过日子。他对我很好。我就在想我对他要坦白,就把一起那段经历告诉了他。

他一听,非常恨那个男的,说要去那个城市找他算账,并且要求他还钱。我老公发起火来是非常吓人的,我怕他真的拿刀把那人给砍了。如何阻止他?
星星光sheng66
你也太单纯了吧,没见过面就爱的死去活来呀!还那么信任他,还借他一万块,你也太有钱了吧!既然是过去,也不可能有什么变化!这么烂的事,还说给你老公听干嘛,还不如让它烂掉算了!会让你老公怎么想你!你老公不气才怪,又有不必要的负担压在你老公身上,哎悲伤
乐琪依
你不告诉这个男的在什么地方,不就行了
燃气热侧
你傻吧!真是有病,你就跟老公说,全都是自己编的吧!好好的日子不过,让你现在的老公当接盘侠,侮辱他一辈子。
潇湘非洲
和他说过去的事都过去了,没办法改变,现在你们不是很好吗,珍惜现在拥有的,以后努力创造和经营好这个家就好
Bepo爸爸
怨就怨你嘴欠,而且蠢,因为10000块就去砍人,你老公情商也是个位数,事情过去两年多你从新开始了,你和你老公嘚啵这烂事,就是你蠢,你老公听完不理智,还要报复,他也蠢,钱是你自愿借的,擦屁股也应该你自己擦,别把你的傻老公引入歧途,好好挣钱,忘了哪个人渣,专注点把现在日子过好