现在有什么好看的小说 推荐一下!!

你们这些炸都是言情小说我也是醉了!!!... 你们这些 炸都是言情小说 我也是醉了!!! 展开
泪落亡川
步步倾城:噬心皇后
作者:一缕相思
她容貌倾城聪慧过人,被誉为京都第一才女,曾当众拒绝太子爷求亲,只为心头所爱。
他风流倜傥邪魅妖孽,被誉为京都最极品的男人,却对喜欢的女人求而不得。
他们之间没有爱,联婚只因利益牵绊,他说,菀汐,除了这颗心,别的我都可以给你。
后来他却发现,不知何时已经深中她的毒,噬心腐骨,无药可解。

《秘密新婚,总裁爱妻极致》
文 / 蔚三爷
时晏喜欢得寸进尺的女人。
却不是所有得寸进尺的女人都能入得了他的眼。
譬如唐家的姐妹,他只瞧上了最小的这一个。
他眼中的唐乔很乖,乖到你不主动去找她,仿佛你的身边从来没有这个人过。
时晏喜欢这样有分寸的唐乔,并且也有继续跟她保持下去的兴趣。
……
唐乔遇见时晏,是一个意外。
接近他,是处心积虑。
时晏要她的那一刻,她知道自己有救了。
三年后,唐家的事业蒸蒸日上,一切想着美好的生活发展。
唐乔想着她做出的贡献很多,需要跟时晏这样的男人分手了。
当她提出分手,时晏抽出皮带摔在她的脸上,冷笑。
“最后一次,怎么也要缠绵一番,不是?”
极致的欢爱,从未有过的冷漠。
这一夜过后,他们互不认识。
……
一次全家宴,她被父母骗来陪一个老男人。
向来酒量很好的她,一杯之后意识变得模糊。
倒下之前,只有一个想法,这次怕是不能难以自保了。
然,醒来之后,她发现昨夜睡的男人居然是时晏。
她落荒而逃。
几日之后,这个男人一步一步的将她逼向角落。
“乔乔,你前几天刚睡了我,这会儿又想把我给抛弃了?”
*******
收藏多多。。。

棺中女,惊世毒后
》文 / 浓家老伯
她在石棺中待了上千年,再次出世,她是祸水,是魔鬼,是取人性命的恶魔。
*
这一世
她是一人之下万人之上的南晟皇后。
她是边疆祭司大人的心尖之人。
她是引得众国使者前来要求同她和亲,江湖数人为她争抢的妖女!
不死之身的蛊术人。
同她交易的恶魔。
可以预知未来的巫师。
……
还有那个可以掌控众多傀儡魂魄的地狱之王。
她要的不过是可以和丈夫相守一世,可是天不遂人愿,她变成千年傀儡,不老不死,无心无爱。
*
不论是谁,只要挡了她的路就必须死。

“你想要的我都会给你,只要你生生世世忠于我,只要你生生世世不要逃离。”
—巫年。
他救她,却是要她生生世世为他所用。
他宠她,亦是要她生生世世只他一人。
*
可是最后,又是谁,在她的耳边呢喃:“娘子,我只有你了。”
七夜十墨
弄月花下
我之前看的一个生于望族,觉得很好看,是女主重生文
甜心鬼王
长篇短篇?