求CAD2014 64位版激活码

申请号是Q4Y6GLP453C3G9TXPTQKZPCQ6DQSPWVZ我的注册机出来的激活码不对,求助各位。... 申请号是 Q4Y6 GLP4 53C3 G9TX PTQK ZPCQ 6DQS PWVZ
我的注册机出来的激活码不对,求助各位。
wja804830711

32位还是64位的呢?只能用相同位数的注册机在本地电脑上运行方可注册成功。如果是win7以上的系统,运行注册机要右键以管理员身份运行。可以加好友远程协助注册。发给你教程看一下,密码:wypg

追问
64位 ,系统WIN10
追答
下载注册教程,对着教程一步步的进行。
百度网友6e3463e
可以帮我算下激活码嘛