女的比男的大十岁能在一起吗

广芙委婵
天底下离奇的事你也不是没听说过,由于爱情有时能够包容一切,所以,你的问题也是能够成立的。但相对而言,差10岁或许有些大了,婚后生活可能比较有些麻烦,毕竟两人处于不同的时代嘛,所以生活在一起可能麻烦些。但是,如果夫妻很恩爱的话,这一切都不会成为问题,因为,爱情能够包容一切的一切,只要夫妻齐心合力的话,生活不成问题!
百度网友60b68c0
关键看你怎么想了

如果你能接受

那有什么不可以的呢

现在很多女生保养得很好

有的五十几了看起来还像个二十的大姑凉
追问
心里还是有些担心
追答
担心什么,担心父母不同意,还是担心她老得快,怕到时候你不能接受,如果你还有担心的话,放弃算了,到时候陷进去了就不好了…
appear1r
可以,吴奇隆和刘诗诗相差不多16岁,两个人也是很好的,还有张杰和谢娜都是挺好的。
追问
可是男的大好吧
我是孙申奥
没事的,可以,只要真心相爱
追问
嗯嗯
谢谢
依丝柳00n
能,爱情不分年龄
追问
话是这么说
追答
真爱才可以