父母坚决反对我和男友的事,可是我真的离不开他,他对我非常好,从来没有人对我这么好。但是父母说我俩要

父母坚决反对我和男友的事,可是我真的离不开他,他对我非常好,从来没有人对我这么好。但是父母说我俩要想在一起就等他们死了再说,还说我要是不和男友分手就把男友打一顿,父母从我... 父母坚决反对我和男友的事,可是我真的离不开他,他对我非常好,从来没有人对我这么好。但是父母说我俩要想在一起就等他们死了再说,还说我要是不和男友分手就把男友打一顿,父母从我两岁开始就没在我身边,我一直跟着爷爷长大,父母除了逢年过节才回来,我在家里是老大,还有一个妹妹一个弟弟。爷爷也不看好我们,我现在已经怀孕两个月了,之前跟父母开玩笑似的提过,他们说怀孕了又不是不能打,所以一直也没敢说,我现在该怎么办呢? 展开
匿名用户
可以询问下家里人为什么不看好你们在一起。你爸爸妈妈反对也就算了你爷爷也反对总归有一个合理的理由,毕竟他们走过的路比我们多,也许觉得你们现在结婚了以后的日子不会好过的,结婚和谈恋爱还是两件事情。如果家里的理由能说服你,你还是再考虑下为好,不好为了和家里人赌气,就结婚,生孩子。
孩子的话建议还是现在先不要要,因为你们的关系都没有得到认同,到时候你月份大了在想说打掉对自己的身体更加不好,如果养下来,万一最后你们没有在一起,抚养一个孩子成长很辛苦,还要付出大量的金钱和时间,而且对孩子以后的成长也不好。
反之家里人的意见不能说服你或者只是因为男方没钱什么的,那你就要考虑下你男朋友现在对你好,结婚以后会不会也那么好,如果你能确定,那就没什么问题。前提是你足够了解你男朋友,最好你们想在交往有2年以上为好。毕竟时间是鉴定一个人最好的方法。
以上仅供参考,是本人的个人意见。
追问
男友比我大七岁,很懂得心疼人,他父母也很和善,家里也不差有车有房,可父母就是想让我找个更好的
追答
只要你觉得婚后他也会对你好,那就行。如果你家里人不赞同的原因只因为想你找个家境更好的话,找个理由我不是很接受。生活毕竟是自己的,只要对方的物质条件能够养活你和你的孩子拿你可以考虑下结婚。家人不会陪你一辈子。
丶37度恋夏
你要搞清楚父母还有最亲近的爷爷为什么反对你们在一起,不是说为了爱情就不顾一切,还是要得到家人的祝福才会过得安心。先和他们沟通一下为什么不同意,不会没有理由的。
追问
男友比我大七岁,家庭不是太差,可父母总想让我找更好的
追答
如果就是这个原因的话你应该和父母好好沟通了,什么样的叫做更好的,家财万贯还是怎么的,这个社会如果男人对自己不好的话,即使有钱又咋滴。
杨楼村
好与不好,你父母能决定你,你就听他们的,不能决定你你就无所谓了,经济独立才是最重要的。
追问
嗯呐
匿名用户
父母不同意,肯定有他们的原因,可以和父母谈谈是什么原因?毕竟你现在怀孕了...
追问
男友比我大七岁,家里不是太差,可父母总想着让我找更好的
hzq秋水
喜欢的话就在一起,生下孩子再说!
追问
父母现在就是哪儿也不能去,必须在他们的眼皮底下
追答
为什么反对你们?