求一部香港老电影名字? 其中有几个剧情,男主角停车在路边洗泡泡澡

。男主角为女主角闭关一月,火花四射,打造豪车。女主角在现实中受重伤,大师催眠男主角,在梦中把女主角带回现实,然后女主角就好了。...
男主角为女主角闭关一月,火花四射,打造豪车。
女主角在现实中受重伤,大师催眠男主角,在梦中把女主角带回现实,然后女主角就好了。
百度网友8981937

追女仔95之绮梦 (1995)

刘青云张敏

一千零一夜之梦中人 (1995)

梁家辉吴倩莲

两部剧情一样的,主演不一样,你看看是哪一部吧,反正肯定是二选一。望采纳