273中国二手车交易网的运营体系

百度网友a863d609bee

经过近十多年发展,273二手车交易网运营体系融合信息网站、线下连锁店和全国客服中心,构建出完整的一套“三网合一”的运营体系。 1、车况检测服务
为了让车况透明,273推出“车况宝”专业检测服务,向消费者承诺“检测失误,原价退车”。车况宝可以提供移动检测服务。
2、安全支付服务
273设置“车付宝”支付系统为交易把关。保障交易资金安全,助门店统一财务管理。
3、售后保障服务
经车况宝检测、车况综合评定符合购买条件的车辆,可向273连锁店申请购买保修服务。在部分成熟城市,273提供免费保修。
4、金融贷款服务
273平安银行、汇通信诚等金融机构合作,开发多项金融产品,并配备金融专员落地各城市提供专业服务。