电脑怎么安装flashplayer

匿名用户
  1. 进入官网,Flash播放器下载页面将识别您的浏览器和操作系统,并提供您正确的下载安装程序。注意:有些浏览器可能会提示安装McAfee Security Scan Plus杀毒软件,那个软件没有必要安装的,一定要取消选中。

  2. 单击黄色的“立即下载”按钮。 提示保存文件。 一般来说,它将保存在浏览器下载文件夹,除非配置下载保存到不同的位置。

  3. 打开flash安装程序。 定位“AdobeFlashPlayerInstaller_***”文件,双击打开它。

  4. 运行安装程序。 Adobe Flash Player磁盘映像加载时,在窗口上双击“安装Adobe Flash Player”的图标。

  5. 接受警告。 一个弹出对话框会问如果确定可以信任从Adobe下载内容。 因为是一个有信誉的公司,可以单击“打开”。

  6. 登录 Mac,将被要求填写用户名和密码登陆。 填写上,然后单击“OK”继续。

  7. 安装Adobe Flash Player。 将会看到一个进度条的安装状态。 当它完成时,单击“完成”按钮。

  8. 安装完成,关闭窗口。

琉璃碎琉恋殇

狮子没张口2f91
知道合伙人数码行家
2006年毕业于郑州大学计算机系,现在上海亦园科技担任工程师。

(一)查看自己的电脑已经安装了什么样的adobe flash player软件:
开始→控制面板→系统和安全→Flash Player(32位)

(二)查找自己的电脑需要安装什么样的adobe flash player软件:
根据自己的操作系统类型与浏览器种类、数量决定。

ActiveX:适用于Internet Explorer、其它IE内核浏览器以及一些本地flash播放器、客户端
注:Windows 8/Server 2012及其以上的操作系统集成此插件,用户无需另行安装。
NPAPI:适用于FireFox(火狐)、Safari(苹果)、Opera (欧朋,12.17版以下)
PPAPI:适用于Opera (欧朋,15.0版以上)、Chromium(开源谷歌)浏览器
谷歌浏览器Chrome内置独立Adobe Flash Player插件,用户不必自行安装。
双核浏览器、多核浏览器,如360、QQ、UC浏览器等等,含谷歌内核,亦属自带Adobe Flash Player插件。此类浏览器也可手工升级Flash Player插件,这时NPAPI 和 PPAPI 两个插件大多都需要安装。