越狱 最后那几个成功了

最后是哪几个逃出来了个人的结局是什么。怎么死的还有各季主要是说什么谢谢... 最后是哪几个逃出来了
个人的结局是什么。怎么死的
还有各季主要是说什么

谢谢
fenghao2075797
越狱最终结局:迈克尔得了与他母亲一样的脑瘤,他母亲的病被公司治好,而他的手术没有成功,最后迈克尔得到病危通知,深知自己日子不多的迈克尔为了救萨拉而牺牲在关押萨拉的监狱!
萨拉成功生下小孩,并与林肯一起搬到巴拿马生活
苏库雷也成功逃脱
gshi2009
第一部逃出来的有8个人,那个小偷,精神病,老大,茶包Tbag,百万大钞,苏克,林肯,麦克。
大结局时活着的只有苏克,林肯,百万大钞。
心理学家Peter张老师
你到底看完了没有啊?
越狱 总共四季,外加一个《最后一越》
你看完不就知道了吗?