请问男生们,你们喜欢什么样的女生啊?

金牌之梦

诚实说的话,男生找女朋友一般会先看相貌,像我就喜欢短头发大眼睛的女孩子,然后身上的味道要好闻,我很注重味道...会穿衣服,衣品要好,不能很村。性格的话,我觉得一定要找互补的,比如我比较乖,比较宅或者说比较保守,我就喜欢那种自由的人。我觉得我会很世俗,我就会找那种特别像小孩子那样的人,就是不会很精明,不会很多想法,想什么说什么做什么。我平常在家不爱说话,我就喜欢那种叽叽喳喳一直烦我的。

找个性格相像的,其实更容易做朋友,不一定好做恋人。大互补,小相同。

@SH

就我而言啊,就是能够互相理解的,有点小任性也没什么的,除非是太公主病接受不了意外,其他的都还好。(大家别看他没有对外貌提要求,但是他的女朋友超好看。)

@Gison知叔

对于我这样子已经毕业的人来说,找到自己契合度高的才是最重要的。

1.性格上,因为我是一个杠精,在处理事情上有点执拗,性格有点小脾气。所以,如果未来的另外一半是个理性且性格脾气相对较好的就很nice。因为我是遇上性格好的,就不会有一点争吵,遇上比我还暴躁的,感觉生活会很压抑;

2.希望她同样是一个爱学习的人,有自己的想法和见解。看过很多人,做过不少事。这样子能站在同一纬度从不同角度思考问题;

3.生活每天都是重复的,也同样是枯燥的。一个有趣的灵魂也会是万里挑一的。我自认为我是一个有趣的人,太墨守成规的人可能也会让我变得有些许拘谨;

4.是一个有责任感的人。我觉得一个有责任感的人坏是不会坏的哪里去的。她肯定会爱护家庭、肯定会孝敬父母,肯定……

5. 俗气一点,漂亮!漂亮!漂亮!五官好看。

@江十九

我这个人有点颜控,找对象先看的肯定是颜值啦,我很喜欢会画眼妆的女生,我觉得眼妆好看的女生格外动人。然后相处着看看,人品一定要好,合适了就进一步交往了。

我活泼好动,所以也想找一个活泼的女朋友,不太喜欢太文静的那种,两个人经常互相皮一下,我觉得很棒。

还有哦,我觉得我性格有点小黏人,如果跟你谈恋爱了,动不动撩你一下,骚扰你一下,你可别烦呢。

@不愿意透露姓名的热心网友

首先,得有颗上进的心吧,再来需要孝顺父母吧,最后是要善良吧。如果从外在来说我觉得最重要的是要有气质,穿着打扮不喜欢太甜,声音好听更好,有大一点面积的纹身更好,理想身高是165,身材要好。当然我觉得符合我前面一句话后面这一堆乱七八糟的都可以忽略不计了。

@人可先生

其实第一眼有好感会有加分,当然对我个人而言,善良的姑娘最受人喜爱了,善良加可爱,那简直是无敌了。外貌不是首选因素,好看不能成为一个喜欢她的理由,要是三五十年后,不好看了怎么办。

@Lin

我的理想型,关于外貌方面的话,发型只要别是男人婆的发型就可以了;脸蛋的话,鹅蛋、瓜子,只要不宽不方就ok;眼睛大,双眼皮;鼻子嘴巴看的过去就行,耳朵没啥要求;胸别是a就可以;腰得瘦,屁股别太扁,得有肉;大长腿,白,如果黄、黑就不考虑了;关于性格的话,乖巧 粘人 讲道理 不钻牛角尖 不出轨。

(这位兄弟可能是在找充气娃娃吧。)
依依情感课堂

分析内心深处的情感世界

大唱粒浮静的重1P

虽然说漂亮很重要,但是漂亮女孩不一定是所以男孩喜欢的,男孩选择女友,漂亮并不是先决条件。因为漂亮的女孩多半骄傲,而且让人有陌生感,还有不甘低下高贵的头。我们喜欢那种冰雪聪明,知识渊博或有一定专长的女孩。只有这样的女孩才能让我们感动,未来的生

敏春厹Yh
小鸟依人的,温柔的,上得厅堂下得厨房,漂亮善良,孝顺的
百度网友6c50938
人品好,爱开玩笑,但是不胡闹的