请根据下面提示,用英语写一篇80~100单词的短文!<急> 20

国际文化交流中心将组织一次由各国中学生参加的“和平友谊”冬令营活动,假设你是李华,请写一篇个人简介,申请参加该活动。内容如下:1、李华,男,十八岁,高三学生。2、英语口语... 国际文化交流中心将组织一次由各国中学生参加的“和平友谊”冬令营活动,假设你是李华,请写一篇个人简介,申请参加该活动。
内容如下:
1、李华,男,十八岁,高三学生。
2、英语口语好,能与人交流,善于与人交流,乐于助人。
3、爱好音乐,热爱科学,热爱生活。
4、珍惜这次结交朋友和了解国外文化的机会。
匿名用户
bhdbyh gdriyg egfwiefgbi egfoegb eigi eyg ebgv ke kwgd kqwdb kwg kwd kwgdb kdgh kwmdh ehid edlskf jehf gvcdkfj eifh peij piej whdf whd oiw qujhngbng hjdgfgy jsbgis dhfg ksyhgd sihgdk isfhc scjv jscvh sjcv sjhc js hjsv jhs skbm sghf efg jbfgv jsgd shdf jhsdv jsgdfyasdf jsadgjsvad bgsbnbvnfvsb cnxcbnfc dfghcx