申请美国大学都需要准备什么?

申请美国大学除了要推荐信,PS,成绩(学校+SAT),还有什么?... 申请美国大学除了要 推荐信,PS,成绩(学校+SAT),还有什么? 展开
willwill19
看你的提问相信应该是要申请本科的,那除了上述外
还有简历,ESSAY,托福(不光是学校成绩单和SAT成绩,SAT成绩不是必须的,但托福在绝大多数情况下是必须的),你的财力证明,还包括一些可以突出表现你自己的一些证明,无论是奖状,视频等等,在这点上并没一个特殊的限制。
Everything could stand you out
除非学校特别说明不要寄上述材料中的一些或某种,否则将材料准备的齐全点为好
希望对你有帮助,有问题可以Hi我
2001728MWQ
托付 雅思 钱
51_签证网
可以了
toy63
还需要托福和财产证明,还有网申(essay很重要)