王者荣耀里面四杀和五杀英文怎么说的?

百度网友ed0812e

四杀:Quadra Kill

五杀:Penta Kill

王者荣耀里面所有的英文:

一杀:You have slain an enemy. 你击杀了一名敌人。slain v. 杀死,宰杀,杀戮( slay的过去分词 )
双杀:Double Kill
三杀:Triple Kill
四杀:Quadra Kill
五杀:Penta Kill
团灭:Ace(但系统语音通知的是刚才发生的事情,所以播报用的是过去式Aced!)

  1. Enemy killing spree!对面杀疯了

  2. you have slain an enemy.你拿了一个人头

  3. a enemy has been slain.对面拿了一个人头

  4. An ally has been slain.队友被杀

  5. your turret has been destroyed. 你的一个塔没了

  6. your team has destroyed a turret .推塔了,噢啦啦~~

雷天羽

王者荣耀里面四杀和五杀
King of glory inside the four kill and five kill

王者荣耀里面四杀和五杀
King of glory inside the four kill and five kill
木木聊数码
quart kill(夸抓ki奥)和penta kill(喷他ki奥),其实王者荣耀4杀和5杀的英文跟英雄联盟的是一模一样的。
zzzzxcenjoy
四杀:挖抓Q 五杀:喷他Q
策策小怪兽
引用千叶爵士的回答:
王者荣耀里面四杀和五杀
King of glory inside the four kill and five kill

王者荣耀里面四杀和五杀
King of glory inside the four kill and five kill
单杀没有
双杀 double kill
三杀 triple kill
四杀 quadra kill
五杀 penta kill