索尼爱立信K750的简述

【哊求】jB8l

K750是索尼爱立信第一款主打拍照功能的手机,诞生于2005年的手机在当年创新性地配备了带自动对焦的200万像素摄像头 。
K750的屏幕较小,分辨率为176×220像素。
除了拍照功能,K750也配备了比较全面的多媒体功能。其独特的双面设计理念,是人们喜爱它的原因之一,正面是手机,反而是相机,两者完美结合在一起,成为索爱划时代的经典机型。
索尼爱立信K750,将东西方美学完美融合,在细小的机身上集成了强大的功能,人性化的操作界。索尼爱立信K750已经可以被成为“集大成者”。索尼爱立信K750未正式上市时间是2005年4月15日,欧洲最权威的、号称欧洲影像“奥斯卡TIPA Awards颁出2005/2006年度影像产品大奖,K750荣膺“最佳移动影像设备”大奖。
如今,K750已经从市场退下来了,但是,对于这样一个划时代的经典,我们有必要去永远记得它的存在。