数学不好可以学JAVA吗

匿名用户
只要你想学。没有什么事学不会的。要区别开英语和计算机英语的区别。因为变成是基于英语的,所以学会英语会有助于你去记忆代码和阅读帮助文档。当然如果感兴趣,英语不好也没关系。甚至在你学习JAVA的过程中还能帮你练习英语。至于数学,其实要求的就是一个逻辑思维。只要你逻辑思维够强。数学不一定要非常好。数学好的人逻辑思维很强。但是数学不好的人不一定逻辑思维不强。也许只是因为在这上面发挥不出来。总的来说,联系总是有的。但是关键还是看你自己。还是那句话,只要你想学,没有学不会的。
sunguichun2003
可以。一般用不到较高深的数学知识。有很多人认为数学对软件开发很重要,是因为程序的开发、运行需要严谨的思维与逻辑,这是对数学相关要求的最重要部分。
704067556O8ep
首先说明 你会加减乘除、能辨别真假 这正是数学中的算术、逻辑运算你不是数学白痴。
其次 自学Java 当然可以。数学与Java没有必然的联系。
给出几点学习建议(基本路线):
1)培养兴趣,最好下决心以JAVA未来就业方向。
2)学习__努力成为菜鸟,网上“百度搜索”__动力节点(JAVA基础)数据库基础、javaWeb等
3)深入__框架:Struts2.X、Hibernate、Spring.
4)面试:面试题!!!!
总之: 对自己要有信心,可以没经验,但对生活有热情,坚持!!说不定将来你会和我是同行。
小号石头eM993
  Java对逻辑方面的要求是比较高的,但是我身边也有不少是非科班出身的,静下心,做好笔记,勤联系,一定会有收获的,相信自己一定可以学好!加油!
hxl20091829
其实 跟数学英语关系没有那么大了,我认识做软件、程序的数学英语都不咋的