这些图片是那部电影的名字啊,知道的给说一下,谢谢

一束精光
这部电影是盗墓迷城系列,是第二部,名叫《木乃伊归来》。
上映: 2001-05-04
地区: 美国
主演: 布兰登·费舍 蕾切尔·薇兹 道恩·强森 约翰·汉纳 帕翠西娅·维拉奎兹
导演: 斯蒂芬·索莫斯
类型: 冒险盗墓
剧情: 公元前3067年,魔蝎大帝(“岩石”洛克Dwayne Johnson 饰)率领大军企图征服世界,但他的野心在长达七年的战役中遭到挫败,他的残兵败部进入神圣的阿姆谢沙漠,严酷的环境使得曾经骁勇的战士们接连倒毙,濒临死亡的魔蝎大帝向死神阿努比斯献出灵魂,以求打败他的敌人。在此之后,魔蝎大帝及来自地狱的死神军团所向披靡,大获全胜的死神军团也重新沉睡地下。1933年埃及,瑞克·奥克康纳(布兰登弗雷泽 Brendan Fraser 饰)和艾弗琳(瑞切尔薇茨Rachel Weisz 饰)带着他们的儿子艾里克斯(弗莱迪布斯Freddie Boath 饰)重返此地,并发现了魔蝎大帝的手镯。与此同时,另一伙神秘组织找到邪恶法老伊莫特的尸体,他们需要那只手镯复活伊莫特。针对手镯的正邪争夺战旋即展开,瑞克夫妇不得不面对新一轮的奇幻大冒险…… 。
追问
不是啊,我看过那个
追答
盗墓迷城系列有3部啊!你都看过?确定不是这个。
关于木乃伊的电影也只有这么几部,《卢浮魅影》《蝎子王》《盗墓迷城3部》。
制片帮素材
马二爷house
好像是《木乃伊》
追问
木乃伊我看过,不是
百度网友9a14c7cf5e
神鬼传奇第一部
追问
哦哦,
有几部啊
狮子山车神LZB
木乃伊2