我跟一个女生表白,她说她不喜欢我,但为什么我约她又会出来呢?

xiaosha077
说不定只是现在不喜欢吧。因为她拒绝了你,但是却还和你一起出来,说明她对你并不反感,只是程度还没达到喜欢的尺度,所以我建议你现在把握和她相处的每一次机会,好好和她培养感情,这样才可以追到她!祝你早日追到她!
老虎爱月亮
她喜欢你只是不好意思说出来。或者她在考验你,想观察你一段时间,知道你是个什么样的人再决定和不和你交往。
爱笑的zs12345
可能是不想伤害你不想拒绝你吧
zmututu
把你当备胎!!
小盛啊啊啊
把你当朋友吧