跪求各位,谁可以帮我翻译一下图片上面的内容,帮我附上原文最好,谢谢.....

有些词看的不太清晰,希望有学问的人帮助,谢谢!... 有些词看的不太清晰,希望有学问的人帮助,谢谢! 展开
wannaeasy
ALL OF ME 我的全部

What would I do without your smart mouth

如果口齿伶俐的你不在,我该怎么办

Draw me in, and you kick me out

你把我吸引过来,然后却要把我踢开
Got my head spinning, no kidding, I can't pin you down

你让我头昏目眩,我不是在开玩笑,我根本无法阻止你

What's going on in that beautiful mind

你那美丽的心灵到底在想什么?

I'm on your magical mystery ride

我正走在你魔幻又神秘的旅程中

And I'm so dizzy, don't know what wl(这个词肯定是书写错误) me

现在我很晕眩,不知道我这是怎么了

but I'll be alright

但我会好好儿的。

最后的倒数第二句有一个词不清楚,所以我只是大概地猜测了一下,可能是don't know what is wrong with me。希望能帮到你。