我和男友谈了快两年了,一开始是在休闲会所认识的,后来现实在一起了,他一直对我特别好,我脾气不好,动

我和男友谈了快两年了,一开始是在休闲会所认识的,后来现实在一起了,他一直对我特别好,我脾气不好,动不动爱说分手,但是我知道我只是说说。后来我爱和别的男生暧昧,被男友发现了... 我和男友谈了快两年了,一开始是在休闲会所认识的,后来现实在一起了,他一直对我特别好,我脾气不好,动不动爱说分手,但是我知道我只是说说。后来我爱和别的男生暧昧,被男友发现了他就觉得我是这样的人,我们就吵架了。后来这半年我真的变好了,他却不那么爱我了一样,他还是在乎我的,他跟我说分手是因为他不想每天都猜我是不是在和别人干嘛,我们住一起所以我知道他没有和别的女孩怎么样,可他觉得每天和我在一起就不开心,但是我真的变好了。他还觉得跟我在一起两个人只能互相影响对方,我不觉得,根本想不到办法证明我变好了,而且他自己也说他觉得我一直在装给他看,在骗他。这几天他我们吵架的和我说分手,我本来不答应,后来觉得他也许会后悔 就同意了看情况,他生日当天就分手了,然后我问他能和好吗,他说不行,他觉得现在很开心。我们分手过三次,都是我挽回的。我知道他肯定还在乎我,两个人好好的多好,为什么他会这样,没有不可能的事,但是我不知道要怎么做? 展开
Wei寶唄
首先,两个人在一起就必须做到彼此信任尊重,感情是需要双方一起去经营旳,如果单方面就一个去维持着感情,那麼时间久了另一个会感觉累旳,可但有一方感觉到累了,那麼伱这份感情也就没有回头旳馀地了,再说了,有哪个男人会喜欢自己喜欢旳女人整天和别人搭上呢?谁看了不生气不失望呢?如果换个角度,伱是他,而他是伱。那麼伱能不难受吗?感情就是相互旳,伱都舍得去伤害了,那麼没理由他还要为了这样不被珍惜旳人而坚持下去呀!
相反,人心是肉长旳,两个人从相知相识一直到相爱,任凭谁都会有感情存在旳,但是俄想最後,会让伱错觉旳以为那男人还对伱有男女之间旳感情旳话,那麼俄可以告诉伱,别傻了!姑娘,错过了就是错过了,一旦心冷了想要让他从新为伱而燃烧,是不可能了,唯独剩下旳只有曾经旳割舍,知道吗?
不要意味想著要如何破镜重圆了,就算伱们又在一起了,那又怎样?感觉变了,意义也不一样了,两个人也没办法回到从前了,倒不如自己大方点,和对方微微笑下,头也不要回旳走开,去过伱自己旳生活!
纳屋花火s
有些事实,有过一次两次。就不可能回复到一开始的时候了。你抱有这样幻想本身就会让自己很受伤。有男朋友跟被人暧昧,是你的不该。你男朋友应该是比较敏感的那种,不然也不至于最后会分手的。
Ailicewei
就像他说的不想再猜你和谁在一起,做什么,这样真的很累的,
用户uq8uu1ljkt
错在你:所以他提分手了你不必挽留:不然你在他心里会一文不值
洪昂然S9
因为你和其他男生暧昧,我就不会