微信登陆提示“操作频率过快,请稍后重试”,求各位大神支招。已经2天了,重启手机,删除重装都不行,

BetterTimeE

问问自己,这几天是不是删除微信僵尸粉太多了?如果是,那就是被微信限制了,过2天再登陆;这2天内不要操作删除好友的操作,也尽量不要群发!

打开微信网页端 wx.qq.com扫码,看看是不是自己的账号还能正常登陆;如果不能正常登陆,出现一串文字,那说明账号被限制了!如果正常登陆,说明账号是安全的,那就是电脑的问题,换一台电脑,就会发现,你的账号能正常登陆上了;

卸载微信,把微信缓存清理掉;微信的缓存数据太多,尤其是这台电脑登陆过太多账号的电脑,微信缓存数据的文件夹内,如果很多账号登陆过,微信可能会认为,你是做清理僵尸粉的商贩,给予限制,所以,定期清理下微信电脑版的缓存吧!

换IP;拔掉猫的电源,等待10秒,再插上电源;也有可能是限制ip登陆,换一个ip,就可以解决;

电脑里装个虚拟机;也就是电脑里,隔一块硬盘出来,在这块硬盘内,再转一个系统,这个也可以解决暂时的问题,不过,能装的上虚拟机的,都对电脑硬件配置,有较高要求,如果电脑用着确实蛋疼,也该换换了,想想一部手机都三五千了,一台电脑,也不算贵了!

重新买一台电脑;真正玩网络营销做出成绩、赚到点钱的高手,哪个是仅仅靠着手机打天下的?肯定有台配置牛逼,使用丝滑的电脑,对吧?

bluetear007
知道合伙人数码行家
电子电器类维修 包括电脑 手机 mp3 mp4 家用电器 电玩具等等

  1. 升级微信到最新版本。

  2. 微信被封。

自助解除登陆或功能限制
(1)进入微信 点击微信版面下方右下角 “我”选项,点击进入;
(2)点击界面中的“设置"选项 ,点击进入;
(3)点击界面中的“关于微信”选项,点击进入;
(4)点击界面中的'“帮助与反馈”选项,点击进入;
(5) 点击界面中的 "微信官网”选项,点击进入;
(6) 拉至屏幕最下方,点击界面中的“自助解除登陆或功能限制”选项,点击进入;
(7)输入被封微信账号→输入验证手机号码→输入验证码
(8)获取手机验证码,输入即可解封。