求好看的动漫,结局一定要是一对一喜剧,中间最好有点奇幻的部分,国漫日漫都可以,最好完结

类似《零之使魔系列》《元气少女缘结神》《王牌御史》《狐妖小红娘》《狼少女与黑王子》《领座的怪同学》《不良人系列》《伯爵与妖精》《绯弹的亚里亚》《从前有座灵剑山》《爱神巧克... 类似《零之使魔系列》《元气少女缘结神》《王牌御史》《狐妖小红娘》《狼少女与黑王子》《领座的怪同学》《不良人系列》《伯爵与妖精》《绯弹的亚里亚》《从前有座灵剑山》《爱神巧克力》《秦时明月系列》
看过以上动漫的也欢迎来踩,把你喜欢的告诉我,我会一直等到满意答案,感谢各位的积极回答,最好能简述一下,要自己说的
看过我说的任意一本的人,可以把你喜欢的或认为类似的推荐一下,时间不限
目前不是很喜欢看后宫类的,可以逆后宫,结局一定要一对一
忧柔卍断
境界的彼方不错(比较符合你的要求)
俺物语 (15年的吧 当时挺出名的)
邻座的怪同学 (只是单个恋爱的)
Angel Beats 这个也很不错 但不知道到底算是悲剧还是喜剧
小桃小栗 Love Love物语(这个感觉也差不多吧 没奇幻因素)
我们大家的河合庄(这个还行 可以看看 没奇幻因素)
电波女与青春男(这个也是没有奇幻因素)
七大罪 (算不上是恋爱动漫 但是一对一 玄幻因素倒是有)
会长是女仆大人!(这个也算可以的)
境界线上的地平线(很深奥 真的很深奥)
双星之阴阳师(还行 也是这两年出的 )
魔王勇者 (差不多)
Charlotte夏洛特 (超能力流派 感觉不错)
彗星路西法 境界的轮回 (看着还行 能解解闷)
就这样吧 看得太多忽然让找 很难想的 特别是现在好多后宫...
清雅且甜美的赤子P
刀剑神域
希望采纳,谢谢
丨小纣王丿
b型h系,至高指令,恋爱情节
追答
境界的彼方,绝园的暴风雨,恶作剧之吻
yjchkmdccnkom
《我被绑架到贵族女校当庶民》
四季初音长歌
Charlotte夏洛特
当桐人遇saber
迷糊餐厅 搞笑日常番 不过没有啥科幻色彩