华为手机怎样关闭共享热点

华为手机怎样关闭共享热点... 华为手机怎样关闭共享热点 展开
蓝蓝蓝1234456

1、首先将华为手机打开,接下来在手机桌面上选择红色箭头所指处的“设置”。

2、接下来在设置页面中选择红色箭头所指处的“更多”。

3、接下来在页面中选择红色箭头所指处的“移动网络共享”。

4、接下来在页面中选择红色箭头所指处的“便携式WLAN热点”。

5、接下来在页面中选择红色箭头所指处,将选项关闭即可。

pc...p@163.com

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机个人热点设置方法:进入手机的【设置】-【更多】-【移动网络共享】-【便携式WLAN热点】,点击热点名称右侧开关打开热点,再次点击关闭;点击【配置WLAN热点】可以设置热点名称和热点密码。注:适用EMUI5.0、EMUI5.0.1 。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
ert3wq
先开启3G数据网络,然后设置-更多-移动网络共享-便携式热点(勾选),配置热点(喜欢改名乏鼎催刮诎钙挫水旦惊或者加密码就自己弄,不需要则可以不用管这个配置)

另外请采纳
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

方法如下:

  • 打开“”“设置”。

  • 点击“更多 (无线和网络)> 移动网络共享”。

  • 点击“便携式 WLAN 热点”,打开热点开关,关闭热点即可。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度