2016年TVB即将播出的电视剧有哪些

雁飞过境
 一、时装情感片《潮流教主》(2016年2月29日晚9点半首播),主演:陈豪、罗仲谦、蔡思贝

  二、亲情情感片《爱回家》(更新中),主演:刘丹、郭少芸、徐荣、林漪娸、黎诺懿

  三、僵尸片《僵》(jiāng)(2016年播出),主演:郑嘉颕、谢安琪、黄又南、关礼杰、陈凯琳、陈嘉宝、陆永

  四、民国初年喜剧片《公公出宫》(2016年2月9日播出,更新中),主演:黎耀祥、胡定欣、姜大伟、唐诗咏、陈国邦、萧正楠

  五、情感剧情片《纯属意外》(2016年播出),主演:吴启华、蔡思贝、李施嬅、黎诺懿、滕丽名

  六、警匪片《警犬巴打》(2016年2月9日播出,更新中),主演:黄宗泽、钟嘉欣

  七、生活喜剧片《一屋老友记》(2016年播出),主演:欧阳震华、胡定欣、滕丽名、罗兰、刘江、吕慧

  八、时装言情片《巨轮2》(2016年播出),主演:萧正楠、田蕊妮、陈展鹏、吴岱融、阮兆祥、陈凯琳

  九、清装御医《末代御医》(2016年播出),主演:郭晋安、杨怡、敖嘉年

  十、功夫片《城寨英雄》(2016年播出),主演:伍允龙、罗仲谦、袁伟豪、沈震轩、刘佩玥
科视数字投影系统(上海)有限公司