高考提前批非军事类是什么意思?

一起撩神剧

知道合伙人教育行家
计算机三级网路技术证书获得者 在校期间年年获得三好学生称号 青岛大管家信息科技服务有限公司最佳员工

首先,感谢对我的信任愿意向我提问。
本科提前批是:在本科一批之前录取的学校,是一些有特殊要求特殊政策的学校。
在大规模招生之前进行录取,这部分院校即提前录取院校。
提前录取院校一般包括解放军院校、武警院校、公安院校、艺术类院校、体育类院校。
提前批非军事类院校就是指提前录取的院校中除解放军院校、武警院校、公安院校之外的非军事类的院校。

加油。
来自:求助得到的回答