高悬赏求一部古风言情小说,女主是联姻公主,嫁给男主作为皇后。男主

高悬赏求一部古风言情小说,女主是联姻公主,嫁给男主作为皇后。男主与女主父辈有仇,一开始冷漠,后面渐渐相爱。女主姓夏侯。男主有一个宠妃住在宠颜宫。... 高悬赏求一部古风言情小说,女主是联姻公主,嫁给男主作为皇后。男主与女主父辈有仇,一开始冷漠,后面渐渐相爱。女主姓夏侯。男主有一个宠妃住在宠颜宫。 展开
阿茶暖

《凤临天下:朕的废后谁敢动》BY忆文1

她尊为皇后,却命如蝼蚁,皇帝讨厌嫌弃,大婚之夜,残忍一语“你是朕的耻辱!”侧妃处处陷害,他不分青红皂白,罚她酷刑,天蚕刀网,刀刀剜心,差点致死。但她皆焚心煮笑,一忍了得!步步为营,运筹帷幄,她将胸中那熊熊的复仇火焰,化作绕指的温柔!似一味毒药,令他饮鸩止渴。当他将真心交负,当他将权力托于,“乐儿,不管朕有多少女人,你永远是最得朕心的那个!”她嘴角蕴起嗜血的残忍:“谢谢,可你却不是得我心的那个人!”“朕,终此一生定要得到你的心!”

女主:夏侯赏乐  满意请采纳~