女朋友经常情绪波动较大,经常心情不好,精彩发脾气,无缘无故的!这是什么原因导致的?

匿名用户
  你好,你的情况很可能是焦虑性抑郁症。常见表现有情绪低落,无愉悦感,自卑自责,无愉悦感,焦虑不安,易激惹,乱发脾气,忧心忡忡,自我评价低,委屈流泪。兴趣减退,乏力,入睡困难、早醒或睡眠过多,感觉脑子反应迟钝,近事记忆减退等。严重的有自杀观念及行为。建议尽快至当地精神科专科医院进一步明确诊断!
路过之桥

生理期,或者是一些事情不爽,所以潜在的就发泄在你的身上了,体谅体谅吧。
追问
没办法解决?
追答
这个你要看为什么生气,如果频繁的生气,说明有情况,或者是性格问题。
黑色蔷薇5520
也许是她本身就是一个敏感的人,受到了一些事或者一些话的刺激。或者是家里有什么事,不能说不敢说,一个人压抑太久了,烦躁而已。
梦的伊拉诺
也许是遇到什么不顺心的事情,或者比较紧张,休息得不好,可以找她谈一谈,或者一起去野外散心,放松一下。
贫道前来应聘
或许你不怎么了解你女朋友,做出来让她不顺心的事,女生嘛!很容易因为一些小事而闹别扭。你应该多注意自己最近做什么事让女友生气了。先讨好再检讨改过自新。😁
追问
工作忙!没时间!你觉得我该如何改过?
追答
生活上多关照关注,比如平时打个电话问好,在一块的话多谈谈心。把你最近做的让女友生气的事列举出来,找出问题。慢慢改,记住!可以关照细微,但一天次数不要过多,否则更会引起反感。认为你闲的没事干,你要让女友觉得你是百忙中也要抽出时间来安慰她,而不是有空没空就去找她。