我是一个初中生,一直想要一个手机

一共有两台电脑,一台台式的,一台笔记本,有一天,我和朋友聊QQ被我爸看见了,他说你同学有手机啊,我说是,他又说先不羡慕他。我说羡慕,又过了几天我误删了笔记本电脑系统软件,... 一共有两台电脑,一台台式的,一台笔记本,有一天,我和朋友聊QQ被我爸看见了,他说你同学有手机啊,我说是,他又说先不羡慕他。我说羡慕,又过了几天我误删了笔记本电脑系统软件,导致电脑开不开机,他拿去修,修好了,拿到家里,他说想装什么软件自己装,这句话引起了我的想法。朋友们,我就想问一问,我老爸会把这台电脑送给我吗,,,,谢谢
我一直想要一个手机,我爸曾给过我一个,结果我下载了游戏,被我妈发现了,向他说影响学习什么的,然后手机被他带走了一直到现在都想要一个手机
残梦断阳
可能吧,觉得你大了,毕竟同学也都用
追问
我过完暑假就要回老家了,你感觉他会吗
追答
额,应该吧,让你自己下软件就是让你掌控了,而且还是笔记本可以带走,我觉得会给你
热心的思考者也
会的。电脑有不值钱。