有广东的朋友么?问一下问题不知道讲粤语去广东是废物不,我同学是广东的他说不知道讲粤语就是废物?

有广东的朋友么?问一下问题不知道讲粤语去广东是废物不,我同学是广东的他说不知道讲粤语就是废物?不知道讲普通话没事,只要会讲粤语就好是这样的么?反正我出来10几年我都没有去... 有广东的朋友么?问一下问题不知道讲粤语去广东是废物不,我同学是广东的他说不知道讲粤语就是废物?不知道讲普通话没事,只要会讲粤语就好是这样的么?反正我出来10几年我都没有去广东过? 展开
你真奇怪呐
你又不是一直在广东生活,也没有学粤语,但是不会粤语去不能代表你是废物,就好比,你去国外,但是你同样不会外语,不会粤语没什么的,不要多想