我送礼物给女朋迟到一天,女朋就在朋友圈发表说,迟来的爱,谢谢你,是什么意思,她是有意中人,不爱我了

我送礼物给女朋迟到一天,女朋就在朋友圈发表说,迟来的爱,谢谢你,是什么意思,她是有意中人,不爱我了吗?大家给个意见我... 我送礼物给女朋迟到一天,女朋就在朋友圈发表说,迟来的爱,谢谢你,是什么意思,她是有意中人,不爱我了吗?大家给个意见我 展开
阎林rs
你想多了,虽然迟到的礼物,对于她来说必须在炫耀一下,让她的朋友们知道,就是迟到了,你也是爱他的,因为现在女孩们都喜欢攀比的!没有证据就不要总是多疑,要相信彼此的爱!
追问
但是后来她又再说,走别人的路,让别人无路可走。走自己的路,让别人跟着我走。这又是什么意思呢,不明白
追答
她以前是不是认为哪句话有道理就发出去呢,本来就是无心的呢!有的时候不一定是说你们之间的,所谓朋友圈,就是给朋友们看的,有什么事情,你可以跟她沟通,要不然万一有什么疙瘩呢,不马上解开,就成心结了,总得来说,情侣之间重在沟通!
Nancy0523li
她还是爱你的,迟来的爱只是说礼物🎁晚到了一天。但是她还是收到你的礼物了。她还是很高兴的。我老公送我礼物🎁,有时候也会晚到,我也发朋友圈说迟来的爱。但是我还是特别爱我老公。
追问
但是后来她又再说,走别人的路,让别人无路可走。走自己的路,让别人跟着我走。这又是什么意思呢,不明白
追答
也就是随便说说,只不过是想让别人关注一下她而已。
无韦晔s0
不是的她的意思就是说很开心,没有她很在乎你你做的很对所以多多关心她,加油
匿名用户
只是觉得你的礼物来的有些晚,让她比较失落而已,没有其他的什么原因。
叶子哥no1
为你开脱,你想太多