女性经常晚上没法一觉睡到天亮,要起来上一次厕所,是怎么回事? 15

zhuzhu925
只要不是从读书时开始这样的,就可以调整;
1、睡觉前,有意识减少喝水量,也可以改为吃少量水果;
2、保持正常的休息。白天不休息,晚上准点睡觉。
调整自己的身体状态,如果从小就是这样,以上办法也可以相应减轻。
保护家园热心173
一般来说睡前三个小时不要喝水是好的,不仅可以避免起夜,还可以防止眼袋.
临睡前记得要上厕所.
如果已经养成了习惯,就要慢慢改正,晚上即使醒了,也不要去厕所,忍一忍,年青人,要不了几天应该就纠正过来了.
唐山高强
1.女性尿道短,不能和男性一样长时间憋尿.
2.晚上少喝水,别没好办法.
百家号作者123
1.女性尿道短,不能和男性一样长时间憋尿.
2.晚上少喝水,别没好办法.
yczyl748
用浮小麦煮水喝特效
清爽且明快灬高山9298
习惯性的。。。。。。
最近我也是这样水喝多了,,,一晚上要上好几回厕所呢。。好烦人