通讯录权限怎么开启oppor9

通讯录权限怎么开启oppor9... 通讯录权限怎么开启oppor9 展开
杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

通讯录软件权限的设置方法:
1、ColorOS 3.0系统,进入手机管家--权限隐私--应用权限管理--修改权限的应用进行修改;
2、ColorOS 2.1版本,安全中心--权限隐私--应用权限管理;
3、ColorOS 2.0版本,安全中心--权限管理--应用权限管理;
4、其他版本,设置--安全服务--个人信息安全。
柚鸥ASO
笑谈人生WL
你好,你可以到手机安全中心--权限管理--应用权限管理--按应用程序管理--QQ--电话本和通讯录权限,点击选择允许使用即可。
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
数码小O泡

你好,桌面手机管家--权限隐私--应用权限管理--权限--读取联系人信息--打开对应程序开关即可允许使用
帐号已注销

方法:

  1. 打开手机管家

  2. 点击权限隐私

  3. 点击应用权限管理

  4. 点击选择权限

  5. 设置相应软件权限。

软件权限的设置方法:

  1. ColorOS 3.0及以上版本,进入手机管家--权限隐私--应用权限管理--需要修改权限的应用进行修改;

  2. ColorOS 2.1版本,安全中心--权限隐私--应用权限管理;

  3. ColorOS 2.0版本,安全中心--权限管理--应用权限管理;

  4. ColorOS 1.0版本,安全服务--个人信息安全--按应用程序管理。