曲式与作品分析的书刊一

香水dGl

作者:吴祖强
基本信息·出版社:人民音乐出版社
·页码:408
·版次:2003年6月第2版
·装帧:平装
·开本:32开
·套装数量:1 (一)根据教学大纲,复调音乐曲式与作品分析以及整部歌剧的分析,分别在复调音乐和歌剧研究课中进行,不包括在本教材范围之内。
(二)(四)本教材在编写过程中,主要参考了下列着作,并引用了其中的一些材料:
列·玛捷尔《论旋律》及《音乐作品的结构》、斯·斯克列勃科夫《音乐作品分析》、伊·斯波索宾《曲式学》、伊·普劳特《曲式学》及《应用曲式学》、弗·雷曼《曲式分析》、培·该丘斯《曲式学》、勃·阿拉波夫《音乐作品分析》。

诚信代做Flash