有什么能多人一起玩的单机游戏?

百度网友afd8133
消逝的光芒,求生之路,战地,CS起源,蛮荒之地,火箭联盟,方舟生存计划,极品飞车,Speed Runner,神秘海域4,魔兽争霸,火炬之光,家园,黑道圣徒,无主之地,骑马与砍杀,使命召唤,三角洲特种部队,霹雳小组……
啊,太多了
小小的书虫米
《赛博朋克2077》游戏是存在联机模式的,但是类似于怪物猎人或者GTAOL的模式,只在部分任务中可以。也有专门的多人任务,如刺杀,黑客等,但是演示里的那种任务就是没有多人模式的,你可以这么想,就是说它是结合了线上和线下的GTA,你即可以拿麦克,崔佛和富兰克林去做线下任务,也可以拿他们去做线上任务,有多人PVP,也有多人PVE,但是同时为了叙事又有大量纯单人任务和剧情。
  基本操作就是一些任务是要求你召集人手去强攻某个地点,这个时候就可以邀请好友了加入协助完成任务,而完成任务后队伍就会解散,重新回到单人模式。玩咖游戏攻略宝典就有相应的游戏下载和攻略,你有兴趣可以玩一下,不错的
JayRand杰兰特
很多啊,使命召唤,战地,侠盗飞车,刺客信条,方舟,
追问
方舟要联网吗?
追答
单机游戏联机都需要联网的吧
新沂2010
cs 红警 魔兽争霸
追问
最近出的又没有
追答
没有
匿名用户
我的世界。