魅蓝手机机屏幕的照相机图标没了

魅蓝手机机屏幕的照相机图标没了... 魅蓝手机机屏幕的照相机图标没了 展开
逗豆佳

相机图标消失了按照以下的步骤找回:

1、打开桌面的设置,

2、在设置里面找到应用管理,

3、在上方点击全部之后找到系统桌面,

4、进入后点击清除数据并在弹出的对话框里面点击确定之后,消失的图标就找回来了。

这个胡椒

魅蓝手机机屏幕的照相机图标没了怎么办?

相机图标消失了按照以下的步骤找回:

1、打开桌面的设置,

2、在设置里面找到应用管理,

3、在上方点击全部之后找到系统桌面,

4、进入后点击清除数据并在弹出的对话框里面点击确定之后,消失的图标就找回来了。

魅蓝手机

魅蓝是魅族科技(中国)于2014年12月18日正式确立的全新品牌,作为新品牌的"魅蓝"将以智能手机为主,覆盖手机、平板、手表、路由器和电视等产品。

2015年1月28日,魅蓝手机正式发布,屏幕尺寸为5.0英寸,采用 15:9 的黄金比例,分辨率达到1280*768,搭载了联发科 MT6732 64位处理器,协同 Mali-T760双核图形处理器,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头,拥有 8G 容量版本,价格699元。

2016年10月31日,魅蓝5正式发布。

基本简介

魅蓝是魅族于2014年12月18日正式确立的全新品牌。称"色彩是有性格的,魅蓝只激动不冲动"。魅蓝以"Quality For Young"(青年良品)为品牌内核,主攻年轻人市场。

魅蓝作为全新子品牌,魅蓝将带给年轻人更好的产品,魅族公司创始人黄章认为年轻人应该花费不多的钱即可用上更好的产品。魅蓝以Quality for Young,即青年良品为品牌内涵,延续魅族追求极致理念,相信年轻不等于低质,为年轻人打造涵括"品质、体验及价格"的黄金三角产品。

魅蓝产品继承了魅族在硬件方面的优越条件,和完整的Flyme 生态系统,享受卓越的移动互联网服务,例如音乐、阅读及视频等。在千元级别产品上复现魅族的品质并不容易,反而困难重重,魅族却克服了种种困难,在千元级上实现了品质的突破和跨越。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机桌面图标消失了处理方法:安卓手机桌面图标消失可分以下几种情况:情况一:请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。如非上述情况,可进入【设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】(注:桌面程序位置会被还原,如有需要,可重新调配)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
一有爱就走吧
下载一个其他照相机。
弥雅寒0FF

你是不是卸载了