Win10安装时找不到设备驱动程序怎么办

一昂是刘
  1. 可能是usb口出现问题。

  2. 更换u盘。

win10安装失败怎么办!

首先确定,安装失败以后是否还能够正常开机进去系统。

第一种情况,win10安装失败之后能够正常进入原有系统。这种情况就比较好办了,你可以选择继续按照正确的步骤安装win10系统,你也可以选择放弃安装win10操作系统。

如果您想继续安装win10系统,那么我推荐正确优秀的win10图文安装教程给您。两种安装方法:1.替换当前系统,换为win10系统。请在浏览器搜索“win10系统安装,win10预览版系统硬盘安装”,排在首位的就是优秀的教程。但是小编并不推崇这样做,因为当前win10预览版并不稳定,使用不太方便。

2.保留现有系统,将win10安装在除c盘外的非系统盘。这是我比较推崇的做法,具体的优秀安装教程,请在浏览器搜索“win10系统安装,win7/8下安装win10预览版双系统”,排在首位的就是优秀图文教程。

荼鱼青海
csdn 的pipisorry给的解答很好,顺利解决问题,其他回答根本没找到问题原因瞎掰扯。
其实从表面看,好像真像他提示的一样,可能是缺少驱动了,其实不然,这是微软的提示误导了我们,点击浏览按扭之后我们可以清楚地看到硬盘的分区情况,那证明不是驱动的问题。
关掉上图中要我们找驱动的界面,我们回到开始安装界面,然后同时按下Shift+F10键,这时会弹出命令窗口,用WINDODWS 7提供的硬盘分区命令:diskpart 来查看我们的驱动器情况
再输入:list disk 回车
发现在这个窗口也看到了硬盘,发现一个问题,就是没有看到我们插入的U盘,这就是他提示CD/DVD没有驱动的原因,现在问题找到了,就是因为没有找到U盘。
我们知道windws 7系统的安装其实就是先加载一个WIN7 PE的系统来引导安装的,而这个PE系统是WINDOWS7的内核,并且我们用U盘引导成功,他没有可能不认U盘,原因可能就出现在USB的U盘在PE系统中的识别上,这就是和我们平时在电脑中用U盘碰到的问题一样了。
解决方法就很简单:把U盘拔了重插
匿名用户
换个系统镜像再装。秋叶系统 好用,不但安装速度快,而且非常流畅!!
亿生姐姐来了
用软碟通写入iso文件时,选择不隐藏,就一切ok了,
律瓃水安青
如果能进入桌面,且能上网可通过驱动人生等第三方软件搜索安装硬件驱动。