鹰之眼的电影

卧龙知谁碧空2675

鹰之眼 Ørnens øje(1997)
中文片名:鹰之眼
丹麦原名:Ørnens øje英文名:Eye of the Eagle
更多外文名:
Das Auge des Adlers 德国
De eenogige ridder 荷兰
Els ulls de l'àliga 西班牙(加泰罗尼亚语题)
Eye of the Eagle 国际(英文名称)
Het oog van de adelaar 荷兰
Kotkan silmä 芬兰
导演:彼得·弗里奇 Peter Flinth
编剧:Nikolaj Scherfig 国家/地区: 丹麦
语言:丹麦语
上映/发行日期:
丹麦 1997年03月21日
挪威 1997年07月04日
荷兰 1997年10月09日
瑞典 1997年12月12日
德国 1999年02月26日
捷克 1999年01月21日
德国 1999年04月22日(重新上映)
类型:历史/家庭/剧情/动作
颜色:彩色
声道:杜比/数字
长度:91分钟
分级:冰岛:10 / 瑞典:11 / 德国:6
制作公司:
Metronome Productions
Nordic Screen Production AS
Victoriafilm AB
发行公司:
Twin Film (1997) (Netherlands) (theatrical)
atlas intermedia (1998) (Germany) (theatrical)
Asociace Ceských Filmových Klubu (ACFK) (Czech Republic)
Silvio Sardi Communications (2000) (Italy) (all media)