请替我翻译一下这些日语的意思

这是一个日本朋友给我的邮件里面的那个xin是我的名字这一段我有点看得糊里糊涂的不明白什么意思日语很好的大大能帮我翻译下吗不要用翻译软件或者网站的答案あと、俺を男性として憧... 这是一个日本朋友给我的邮件
里面的那个xin 是我的名字

这一段我有点看得糊里糊涂的
不明白什么意思
日语很好的大大能帮我翻译下吗
不要用翻译软件或者网站的答案

あと、俺を男性として憧れてほしいよ:D
「男性として憧れて」が分からなかった?
日本では、恋人以下の人も「友达」と呼ぶんだ
だから、「贵方と友达」=贵方は恋人は无理
という意味にもなる
それは、男の人にとって悲しいことだから、
xinが、俺の事を、男として素敌と思ってほしい、
という意味だよ
分かる?:)
もし、分からなければまた说明するね
findlay
下面翻译的是什么乱七八糟的,囧。

我帮楼主翻译一下好了。
以下是说
“最后,希望你能把我当成真正的男人来赏识”‘当做真正的男人来赏识’这句话明白吗?
在日本,恋人以下的关系也称“友达”,所以有“和你是友达”就等于“和你不可能成为恋人”的意思。
这对于一个男人来说是很可悲的事,所以xin,希望你能觉得我是个了不起的男人,不知你是否能理解这个意思,如果不理解,下次我再说明。

从这段话里可以看得出这个男人对你有好感,希望能跟你有“友达”以上的交往。
chloe828
之后、作为男人的我所向往的是:“男性として憧れて”这句话你明白吗?
在日本,恋人以为得称为朋友。所以,“你和朋友”不是说你和你的恋人。是这样的意思。
还有,由于是对作为男人是很可悲的,xin,我的事,对于男人来说是很不错的想法,就是这样的意思哦。
明白了吗?
如果还不明白的话我会进一步跟你解释。

感觉翻译的很不好,感觉里面是说了两件事,一件是楼主你的疑问,一件事写信人自己的事情对你的解释。
呵呵 希望楼主找到更正确的翻译

呃...看了下面几位的回答,原来是告别撒....=-=!我对我自己很无语
星空之城
接下来,把我作为男性来向往
把我作为男性来向往 不能明白吗?
在日本,恋人未满的就称为朋友(友达)
因此 「贵方と友达」就相当于 朋友不可能成为恋人
的意思
这样的话 对于男人来说是很悲哀的事
xin 请把我作为一个优秀的男人来想
你懂了吗
如果还不明白我会在说明
densetsu02
此外,希望你把我当做男性憧憬哦:D
知道什么叫做“当做男性憧憬”?
在日本,恋人一下的人也叫做“朋友”
所以,“跟你做朋友”=“你不是我的恋人”这样的意思
这对男人来说是悲伤的事…所以…
“希望xin能把我当做很好的男人”这样的意思
懂了吗?:)
如果不懂的话还会再给你说明哦

这不是在告白吗.......
erin33
之后,希望你能把我当做男性来爱慕憧憬:D
「男性として憧れて」不明白意思吗?
因为在日本,没达到恋人程度的人都被称为{朋友}
{您与朋友}=您不可能成为我的恋人,也是含有这样的意思的
那样的话对于一个男人来说是很可悲的
我想要XIN觉得我是个出色的男人
是这个意思哦
明白了吗?:)
如果还是不明白的话我再给你说明吧

楼主看样子对方喜欢你呢~希望你把他当做男人来看待,有可能成为你恋人的男人~

如果还有问题,请继续
lif01090109
之后,作为男人我希望能实现自己的梦想:D
“作为男人我想努力地实现”难道你不明白吗?
在日本 ,不是恋人也称作“朋友”所以
“贵方和朋友”=对方 恋人也会成为无理的,是这种意思。
对于男人来讲那是非常可悲的
所以 我的意思是:我希望作为男人 xin能把我当成是知己,
你不明白吗?:
好,如果不明白的话,我再解释一下吧!