我太自卑了,我生性敏感,内向,害羞,都18岁了,因为长相,家世自卑,抬不起头,怎么办,谁能开导一下

姚怀情
家事在好那是别人的,长相在好也是别人的,那是别人的事,过好你自己就好有什么好自卑的,每个人的活法不一样,你加油过好自己就竹。
沁女神呐
没必要自卑 自信点 不要那么在乎别人看法 自己活的开开心心就行了 自己又没错 自信起来
橙岽
多和一些积极向上的朋友在一起,他们会给你力量,没有必要去攀比任何。做自己
冯修岳
世上只有靠自己,有工作就有好的生活质量。年轻机会多运气好的多
追答
好好珍惜自己的人生
加油吧
清微晚草官9
天生我材必有用 相信自己
付荆轲
没有过不去的坎,跨出第一步就好了