感觉自己没有耐心,做什么事都提不起精神来,总是无缘无故的累,可怎么办呢?

葬月若枫
感觉自己没耐心就找一些自己能坚持干下去的事情干,培养自己的耐心。做事情提不起精神就找自己感兴趣提得起劲的事情干。无缘无故的累就多休息,注意调整心态,注意饮食。问题总是会有解决的办法的。希望能帮到你。
百度网友a3c8472
工作的同时也要适当放松一下,尤其现在天气炎热人更加容易疲惫。平时可以出去走走,有时间还可以出去旅游啊
百度网友c3e2703
在心里给自己留一句名言。比如要想得到从未得到的东西,就要做从未做过的事
追问
谢谢,我相信自己一定会做到的
爱骑艺Je
调整心态,定立目标,努力做好每一件事
全石家庄最有素质的人
只能说,是心态问题,你干的肯定不是自己喜欢干的事情,多做自己喜欢的事情就不会这样喽