求全息网游耽美文,主受,百度云

君不见灬吾之悲
给你推一些自己看过的吧

就等你上线了by羲和清零

简介:
十五岁那年,何晋在游戏里给自己找了个“老公”,恩爱甜蜜,但因耽误学习,被家长强行断网,之后二话未留就离开了游戏。
八年后,当年的网络游戏即将改版成全息网游,何晋因缘再次上线,却发现“夫君”竟然成了全服第一高手,而且还未离婚!
然而,被抛弃长达八年的老公早已不是何晋印象中那个单纯热血的小男孩了,而貌似变得……有点邪恶?
毒行大陆by SISIMO
简介:
对于别人而言,这只是个游戏,对于他而言,却是生存。
永夜之锋by指尖的咏叹调 这个是主攻的 还没完 不过挺好看 苏爽
简介:
刺客大师穿到星际时代。
[划掉]其他选手负责打电竞,他负责吊打其他选手。[\划掉]

剑藏极昼下,他是光中莅临的君王;
锋行永夜中,他是世间生死的无常。

“你们知道,星际联赛的难度是这样排列的:
天堂<简单<普通<困难<噩梦<地狱<【泰伦·奥丁】”
道长,镇山河by一袭白衣 有剑三的系统 正在连载

简介:
顾书白为靖世王朝几乎奉献了自己年轻的一生,却被俱乐部当做人体试验的初代试验品,烈性药物游走于他的血管,腐蚀了他的身体,让他几乎丧失了做人的基本条件。实验失败后,更是被靖世王朝狠心抛弃。
谁料到,他肉体已毁,灵魂不灭,再次睁眼的时候,他发现自己居然重生回了十年前,那时还坐在冷板凳上的顾书白在登陆游戏的时候意外发现实验竟然在他的灵魂上取得了成功。
他独立于其他玩家,额外拥有一套别的游戏系统,还是百年前的一款经典网游,一套不为众人所熟知却又无比强大的游戏系统。
再次睁开眼的瞬间,顾书白就知道自己的时代来临了,他发誓,一定不会放过每一个仇人!
就这么多了

我现在也在找
希望你满意(ˇˍˇ) ~
985644460857d53
就等你上线了
网游之八卦魔界1和2
全息网游之虚拟青楼
网游之没钱离婚
网游之神语者
网游之数据XO中
网游之淫荡人生
暗无夜online
匿名用户
我百度网盘上有几部,可以加我网盘哦
说实话,其实是我不会发链接