对竞选学习部岗位的认 知和规划

梅州盐焗鸡技术教学
仅供参考 尊敬的评委、老师、亲爱的同学们:
  大家下午好!
  首先,对大家给我的这一次充分展示才能的机会,表示衷心的感谢。
  我是来自和谐、温馨而充满活力的七年级2班,名叫,今天来竞选的职位是学生会劳卫部部长。
  如果我担任学生部劳卫部部长,一定积极配合学校学生会工作,勤学苦干。把自己造就成一个出色的学生会劳卫部部长,我深信,一切真知的产生都是来源于成功的实践,我所拥有的,正是学生会劳卫部部长所需要的,学生会劳卫部部长所需要的,正是我所拥有的。  另外,在我对本次竞选怀有热情,自信和希望的同时,我想,最现实,最实际的还是我个人对未来开展工作的几点设想:
  首先,学习是学生的天职。我们全校是由几百多人组成的大集体,有严格的纪律是让同学们能在高大雄伟的书山上攀登,在浩瀚无垠的学海里遨游的根本保证。所以,作为学生干部的我要深入群体,收集信息,反馈信息。及时把握学生的最近思想动态,确保学生安全和严格的纪律。
  第二,把握全局,加强学生会劳卫部的建设,树立一个良好的组织形象,接受广大同学的监督,处事做到团结一致,同舟共济,公正、公平。
  第三,加强与学生会和校德育处的交流,以便探索社会活动新思想,新理念。营造一个最佳学习氛围,促进我校学生会工作的顺利开展。
  最后,我以为只要能得到全校同学的关心和支持,咋们劳卫部的工作就一定会搞得如火如荼,赛过三月的鲜花。时代以奉献为荣,进步以参与为时尚,生活在于主动,生活在于投入,相信只要给我一个验证的机会,我将一定做到人尽其才,才尽其力,还大家一个出色的学生会劳卫部. 你把他改改。