暗黑破坏神3 被朋友直接带到了70级 没有做剧情任务 下一步应该做什么了?在哪刷装备开始提升

暗黑破坏神3被朋友直接带到了70级没有做剧情任务下一步应该做什么了?在哪刷装备开始提升我喜欢冒险模式我玩的圣教军因为被朋友几下带到了70级什么都不知道包括技能也不熟悉装备... 暗黑破坏神3 被朋友直接带到了70级 没有做剧情任务 下一步应该做什么了?在哪刷装备开始提升 我喜欢冒险模式 我玩的圣教军 因为被朋友几下带到了70级 什么都不知道 包括技能也不熟悉 装备也就一身70的很垃圾的传奇暗金 自己上线没有朋友带的时候 直接不知道自己应该做点啥 求暗黑破坏神3的高手为我解答 我现在应该怎么玩下去 都应该做点什么? 给我直条明路 现在装备没有成型的情况下技能应该怎么搭配等等问题 展开
夺命护叔宝
您好!因为本人也不是高玩,只能给您简单的一些建议。
首先,没有做过剧情不要紧,当然除非你要体验一下暗黑的剧情是如何的。暗黑3主要就是刷装备,然后挑战秘境,进天梯榜。
因为您是第一次玩,所以建议您开启普通或困难等第一点的难度,自己打打小秘境,熟悉下技能,这样也会比较有意思,不然一直让朋友带,很快就觉得这个游戏没意思了。在没有套装的情况下给你推荐几个技能:1、跑马,赶路技能,同时可以走位躲技能 2、左键抗盾就用第一个,不抗盾可以用后面2个远程的 3、右键输出技能,雷系的天堂之拳还不错 4、其他技能:圣军之阵的弓箭手,盾闪回蓝等。 5、可以自己看技能说明,试试各个技能和不同的符文搭配。
装备的话,优先考虑手套、戒指、项链上的暴击和爆伤,这个对输出提升很高,随着装备提升一级级提高难度。
另外一个路线就是拿套装,第一个角色到70送2件套装,击杀T2难度衣卒尔再送两件,单人通关20层大秘境再送最后部位,这样可以很快集齐一套套装,也可以直接从高一点的难度开始,一般T6应该不成问题。
圣教送的召魔反伤套,玩起来不是太有意思,无脑堆生存属性和反伤,看到怪左键按住就可以了。
邪恶柠檬
游戏玩家

看你能打得动哪个难度,就去那个难度刷小秘境,掉什么不是关键,有了血岩碎片就去赌博装备,有了套装就好办了。也可以去公共房间跟着混小米,这是比较快的。其实你现在在赛季,赛季任务是送套装的,你可以查看你的赛季任务进度,尽快拿到一套套装。

暗黑3其实是看装备配置技能的,手上有什么增伤的装备就配置什么技能。圣教军我不太喜欢玩,用我巫医举个例子,套装送的是祖套,那就把娃娃拉出来,配上食人鱼聚怪,半路捡了个僵尸指环和两件魔牙,就把大尸兄拉出来了。初期面板伤不高的时候就是看装备配技能,没什么套路,套装齐了再说
zyj93114
开冒险模式做悬赏任务,完成一个图的5个任务后获得的宝箱可以开出图纸,然后造传奇装备
如果是赛季的,去第四幕打败衣卒尔和完成大秘境20层,获得职业套装礼盒,然后根据你的职业去网上找一下配装
此外还有最简单是就是右下角好友按钮下面的社区按钮,搜点人多的社区加入,当童子,人家带你打,你捡了不要的垃圾装备丢给人家