平坝新一中是不是自费高中

平坝新一中是不是自费高中... 平坝新一中是不是自费高中 展开
微旅大巴
安顺市2015年普通高中第二批次录取学校统招录取控制线和初中五年制专科学校最低投档线划定。 安顺市学院附中:456分 安顺市三中:433分 西秀区高级中学:310分 平坝县一中:300分 普定县一中:300分 关岭县民族中学:320分 开发区高中:300分 其它各类普通高中:220分 初中五年制专科学校:200分 普定县一中特长生在其统招控制线下100分以内,从通过学校特长生测试合格考生中,按照考生统招志愿从高分到低分,分类依次录取;普定县一中、关岭县民族中学配额生在其统招控制线下50分以内,从有配额名额分配学校的考生中,按考生配额志愿从高分到低分,依次录取。