我是一个大专生,怎样申请出国留学 10

我是一个大专学生,学物流的,想在毕业后申请留学日韩,或者澳洲升本科或,我想问下有哪些方法,及具体费用,还有我不想去一些太差的大学,怎样申请好点的学校,由于家境不是很富有,... 我是一个大专学生,学物流的,想在毕业后申请留学日韩,或者澳洲升本科或,我想问下有哪些方法,及具体费用,还有我不想去一些太差的大学,怎样申请好点的学校,由于家境不是很富有,大概只能出20万左右,我想去到靠打工养活自己,我想知道具体的流程啊,请大家帮下忙,我快要毕业了 展开
lisalili870707
1:方法就是找中介,他们会给你说的很清楚的,但是要找有资质的,多问几家。

2:澳洲的总费用是一年20万,你打工的话,每周有20个小时的时间,可以挣出来生活费,这样的话,学费就只有13-14万左右了

3:可以考虑澳洲的专升硕,你想专升本的话,还不如拿着你的高中毕业证和成绩单申请本科呢,因为专升本比较难。

4:大专3年级上半学期,考雅思。
下半学期一开始就申请学校+签证,7月份入学。

5:需要的材料,可以hi我!
月下花影2
到中介公司咨询一下。注意,千万别让他们帮忙申请,无论他们说的多么好。我有个老师以前搞中介,他说中介太黑了,都是特能吹,赚钱太黑心了。你只要咨询一下程序。然后找个培训班,考个托福。到澳大利亚考雅思就可以。考完之后,自己写申请材料,找个中介帮忙修改一下。自己直接申请。注意,千万别让中介申请
方妮说育儿
大专去澳洲,升本科。其实也可以考虑去英国,因为英国承认大专学历,读一年的预科,然后可以直接读硕士的,一年就可以拿到研究生毕业证和学位证。

具体可以再咨询我
聂艳nancy
可以选择自助留学
也是一种不错的方式
可以百度Hi我
就可以