姓杨男孩起名字,100分

我姓杨,老婆姓张,2010年1月2号的预产期,大家帮我想个好名字,男孩一个女孩一个,谢谢了!要响亮点的,分数给的绝对多起一个男孩的名字就行了!... 我姓杨,老婆姓张,2010年1月2号的预产期,大家帮我想个好名字,男孩一个女孩一个,谢谢了!要响亮点的,分数给的绝对多
起一个男孩的名字就行了!
法凌翠冉优
杨竣杰,98分
竣:名利双收,出外贵人现,官运旺,出国之字,成功隆昌。
杰:智勇双全,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,二子吉祥。
角落无知
杨建飞、杨皓
森夕洋
杨 杨 yang 13 木

挈 挈 qie 10 金
准 凖 zhun 14 土 (绫 ling 14

姓名评分:95
澌岸乡人
杨过 够响亮!杨小强 杨非予
满满不抗饿
男 杨安奕
女 杨汐汀

祝你生对龙凤胎!