帮忙翻译一下中文谢谢

幻影的gtq
每个季节有三个月
阅读这段文字,并回答这个问题:一个季节有几个月?
一年有四个季节。每个季节有三个月。不同季节的天气都是不一样的。植物的生长周期是收季节影响的。
第一个季节是春天,分别是三月、四月和五月。在这时候,天气温暖美好,所有的植物开始苏醒,动物开始活动。这也是农民伯伯准备耕种植物的季节。
第二个季节是夏天,分别是六月、七月和八月。在这时候,天气炎热,并多雨。人们可以去游泳和观光。这是个万物生长的季节。
第三个季节是秋天,分别是九月、十月和十一月。这时,天气越来越凉爽,树叶开始掉落。这是丰收的季节。
第四个季节是冬天,分别是十二月、一月和二月。这时的天气非常寒冷,有时会下雪,人们可以在冬天对雪人。但春天马上就要来了!
纯人工翻译,望采纳,谢谢。
追问
可以在翻译一篇吗谢谢