跪求大神解!

百度网友e4fbbf6
具体步骤:
腾出单手,抓住蛇的脖颈,让蛇无法回头咬你。
趁树还没倒的时候,加大握力捏紧,令蛇窒息而亡。
跳下树,用蜻蜓点水功跑上岸。水里的鳄鱼反应没有那么快,来不及咬你。
用手里的蛇做鞭子,将狮子抽晕。
捡回斧头,逃生成功。

不要奇怪我为何说出这个看似不靠谱的答案,其实我质疑的是这个问题本身,此人为何会窜到树上给自己制造了一个绝境。仔细想想可知,如果一个人不是身怀绝技,他有没有可能去冒这个险跑到狮子、蛇、鳄鱼聚集的危险之地。记住,没有金刚钻,不揽瓷器活。
漫迷i
如果是我我会把蛇扔下去然后向左边爬把树压倒然后把狮子压住了最后走了
追答

树有缺口
jsjsudoiial
大雁
追问
然后呢
追答
我猜的