魅族note2手机屏幕锁定怎么办呢

1予一朵小红花1

可以输入绑定手机的flyme账号密码解锁,如果忘记flyme账号密码,可以在魅族官网右上角的登录中,在登录界面中选择忘记密码找回。
百度网友10a44aa

一、魅族MX关闭锁定手机后。魅族产品系统设计上有别于其他厂家的系统,采取进入rec,使用清除数据时,仍然要输入账户密码,才能进行清理。

二、如果有Flyme账户,输入Flyme账户密码即可解锁。

三、连续错误输入锁屏密码 15遍就后,系统提示手机已锁定。

四、输入正确的Flyme密码就能解锁。原先的锁屏密码作废,恢复到无锁屏密码的状态。Flyme账户和密码不变。

五、如果没有注册用户,或者忘记flyme账号密码,可以在魅族官网右上角的登录中找回,或者是带购买凭证及发票到厂家售后维修中心寻求帮助解锁。

六、提醒用户,手机购买回来后,第一时间里注册厂家用户,并记住用户名和密码是很有必要的。

Baby_我在等候

魅族手机被锁的时候,建议使用以下方法解锁:
1、需要提供购买该手机的购买凭证和保修卡,然后联系魅族在线客服,帮助找回帐号密码。
2、用注册帐号时所填的那个验证邮箱来找回密码。
3、如果是手机号码注册的,那么直接使用手机验证找回。