杰森斯坦森主演银行大劫案 完全没看懂 最后为什么又被放出来了?有人可以从头到尾具体讲一遍吗

老巫婆你送后

剧情简介:

特里(杰森·斯坦森饰)是一名技术工人,过去时常犯些小案,如今保持低调的生活状态,但依旧背负着一大笔债务。曾经红极一时的模特玛婷(萨弗蓉·布罗斯饰)是特里从前的朋友,向他提供了一个抢劫银行的方案,在贝克街一家不起眼的银行里将很有可能一夜之间成为百万富翁。于是,经过他们的精心策划,通过挖掘地道潜入到这家银行的保管库,顺利盗取了大量现金和珠宝。

消息经过媒体的大肆渲染,轰动了整座城市。只是过了几天,对相关事件的调查却变得悄无声息。正如特里和他的同伙所未曾料到的那样,在银行保管库里同时还隐藏了许多不为人知的秘密,其中就有一样是关于皇家性丑闻的证据。正因为涉及到皇室家族,政府下令禁止对此案进行报道,隐藏在背后的是无数谋杀、政权的腐败和交易。然而法网恢恢,疏而不漏,一切最终都有了水落石出。

扩展资料:

角色介绍

1、杰森·斯坦森饰演特里·莱瑟Terry

作为一名汽车经销商,特里·莱瑟刚刚组建了一个新家庭,可惜好日子没过几天,却因为以前一个旧相识、美丽的玛蒂娜的出现,而再度被搅乱了。

2、萨弗蓉·布罗斯饰演玛婷Martine

玛婷和特里共同创造了这段让人震惊的历史,可是他们之间的情事,却一直是暧昧且不明确的。她不但让特里卷进了银行抢劫案,还使他身陷危险的三角关系中不能自拔。

阳阳聊谈生活

影片改编自1971年伦敦银行抢劫案。特里(杰森·斯坦森饰)是一名技术工人,过去时常犯些小案,如今保持低调的生活状态,但依旧背负着一大笔债务。

曾经红极一时的模特玛婷(萨弗蓉·布罗斯饰)是特里从前的朋友,向他提供了一个抢劫银行的方案,在贝克街一家不起眼的银行里将很有可能一夜之间成为百万富翁。于是,经过他们的精心策划,通过挖掘地道潜入到这家银行的保管库,顺利盗取了大量现金和珠宝。

很快,消息经过媒体的大肆渲染,轰动了整座城市。只是过了几天,对相关事件的调查却变得悄无声息。正如特里和他的同伙所未曾料到的那样,在银行保管库里同时还隐藏了许多不为人知的秘密,其中就有一样是关于皇家性丑闻的证据。

正因为涉及到皇室家族,政府下令禁止对此案进行报道,隐藏在背后的是无数谋杀、政权的腐败和交易。然而法网恢恢,疏而不漏,一切最终都有了水落石出。

影片背景

1971年9月,英国曾发生一起震惊世界的“银行大劫案”——数名黑帮劫匪潜入伦敦劳埃德银行的地下金库,抢走目前价值高达500万英镑的珠宝和现金。然而在登上报章头条数天后,所有媒体竟都默不作声了,原来政府下令不许他们再报道此事。这场大劫案就此不了了之。

影片将告诉你这场劫案幕后的真相:这次抢劫是英国军情五处秘密策划的,其真实目的是为了偷走藏在银行金库中的一批英国女王胞妹、玛格丽特公主的裸照,以免令王室陷入史无前例的丑闻!

1971年,玛格丽特公主和情人在沙滩上晒日光浴时曾拍下多张裸体照片。后来这批照片落入了犯罪组织之手,后者把照片秘密保存在伦敦贝克大街劳埃德银行的地下金库里。

当英国军情五处获悉后,立即秘密制定一个计划——潜入劳埃德银行的地下金库将裸照盗走。他们找来几名黑社会成员负责实施这次抢劫。

服橙念S
这个抢劫的银行内有涉及到皇室家族的秘密,政府下令禁止对此案进行报道,隐藏在背后的是无数谋杀、政权的腐败和交易。当一切水落石出后,杰森斯坦森相当于立了功,被放了出来
玄逸无咎

里面不是有公主的和谐照片,还有其他许多秘密吗?
最后放了人,因为他们和MI5做了交易,用敏感资料和沉默换取免罪和新的身份
追答
其实,电影里对此也是不了了之,没有详细说明,因为当时发生什么,已经没有人知道了

匿名用户
捷捷捷这些人就应该是那些来看热闹的人了!什什什